Salate zubereiten

Salate

Guten Tag!

Sie essen gern frische Zutaten? Sie wünschen sich noch etwas Inspiration für Salate, die über Tomate und Gurke hinaus gehen? Dann wird Sie mein Workshop interessieren.

Wir raspeln, reiben, schneiden frisches Gemüse der Saison. Beim gemeinsamen Zubereiten lernen Sie gleichzeitig verschiedene Geräte kennen, wie z.B. die elektrische Gemüseraffel von Jupiter, die vielseitige Börner-Handreibe und entsprechenden Küchenmesser – denn gutes Werkzeug ist das A und O! Sie verfeinern die Salate mit verschiedenen Kräutern, ausgefallenen Ölen und Saaten. Die Zutaten stammen vom Bioladen Momo in Bonn-Beuel oder vom Bonner Ökomarkt.

Die Zutaten für alle Seminare kaufe ich beim Bioladen MOMO in Bonn-Beuel und beim Bonner Ökomarkt ein.
Wir verwenden möglichst saisonales und regionales Obst und Gemüse.

Die Salate sind alle vegetarisch und zu 90% vegan.

Während Sie die Salate zubereiten, backe ich Ihnen Sesam- und Mohnbrezeln, die wir mit Kräuterbutter zum Salat verzehren. Wir essen gemeinsam. Zum Abschluss gibt es eine Broschüre mit allen Rezepten.

Termine
Nach Absprache 10-13 Uhr oder von 15-18 Uhr mit max. 6-8 Personen

Kosten
Je nach Teilnehmerzahl zwischen 30 und 45 €.
Die Kosten für die Zutaten werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Ort
Diverse Familienbildungsstätten (Termine stehen noch aus)

Kath. Pfarrheim Bonn-Beuel (Termine stehen noch aus)

In Ihrem Unternehmen als teambildende Maßnahme

In Ihrer Küche (z.B. als kleine Geburtstagsfeier)

In meiner Küche (z.B. als kleine Geburtstagsfeier)

Rufen Sie mich unter 0228 / 40 39 411 an und vereinbaren Sie einen Termin.
Ich freue mich auf Sie!

Herzlich, Ihre Sandra Muß

Saat des Lebens Logo

Bitte teilen Sie diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Captcha loading...