Salate zubereiten

Salate

Guten Tag!

Sie essen gern frische Zutaten? Sie wünschen sich noch etwas Inspiration für Salate, die über Tomate und Gurke hinaus gehen? Dann wird Sie mein Workshop interessieren.

Wir raspeln, reiben, schneiden frisches Gemüse der Saison. Beim gemeinsamen Zubereiten lernen Sie gleichzeitig verschiedene Geräte kennen, wie z.B. die elektrische Gemüseraffel von Jupiter, die vielseitige Börner-Handreibe und entsprechenden Küchenmesser – denn gutes Werkzeug ist das A und O! Sie verfeinern die Salate mit verschiedenen Kräutern, ausgefallenen Ölen und Saaten.

Die Zutaten für alle Seminare kaufe ich beim Bioladen MOMO in Bonn-Beuel und beim Biohof Bursch auf dem Bonner Ökomarkt ein.
Wir verwenden möglichst saisonales und regionales Obst und Gemüse.

Die Salate sind alle vegetarisch und zu 90% vegan.

Es gibt frisch gebackenes Brot und frischen Brotaufstrich. Wir essen gemeinsam. Zum Abschluss gibt es eine Infomappe mit allgemeinen Informationen zur Vollwertkost und den verwendeten Rezepten.

Termine
Fr 25. August, Fr 8. September (ausgebucht), Fr 17. November von 16 – 19.30 Uhr
Die Teilnehmerzahl ist auf vier Personen begrenzt.

Kosten
Pro Teilnehmer 45 € inklusive Lehrmaterial. Die Kosten für die Zutaten werden am Tag berechnet und auf die Teilnehmer aufgeteilt. Erfahrungsgemäß sind es plus/minus 13 €.

Ort
In meiner Küche in der Johann-Link-Straße 12.

Rufen Sie mich unter 0228 / 40 39 411 an oder schreiben Sie mir unter kontakt@saatdeslebens.de und melden sich an. Ich freue mich auf Sie!

Herzlich, Ihre Sandra Muß

Saat des Lebens Logo

Bitte teilen Sie diesen Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Captcha loading...